02 мая 2007, 12:44

Багапш проводит встречи с руководителями госструктур Абхазии

Как сообщил журналистам официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания, у президента очень плотный график. "Он уже встретился с премьер-министром Александром Анкваб, вице-премьерами и министром иностранных дел Сергеем Шамба, а также с руководством Администрации президента для решения вопросов, требующих личного участия Сергея  Васильевича», - отметил Бжания.

Напомним, что 1 мая президент Абхазии  вернулся из Москвы и приступил к исполнению своих обязанностей. С 9 по 19 апреля Сергей Багапш проходил комплексное обследование и лечение в кардиологическом центре.  19 апреля Багапш выписался из клиники, но остался на некоторое время в российской столице для решения ряда вопросов. В частности, президент Абхазии встретился  с представителями руководства Российской Федерации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости