02 мая 2007, 01:15

Кадыров пообещал восстановить столицу Чечни к следующему 1 мая

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал, что «в следующем году в городе Грозном не будет ни одного разрушенного дома», передает РИА «Новости». Об этом он заявил, выступая перед участниками первомайской демонстрации в столице Чечни. «Я обещаю, что к следующему 1 Мая вы не узнаете этот город», - заявил Кадыров.

На демонстрации также присутствовали руководители парламента, члены правительства. Еще в июне 2006 года Кадыров пообещал уволить мэра Грозного, если до конца года центр города не будет восстановлен, уточняет "Грани.ру".

В Грозном около 20 тысяч человек приняли участие в демонстрации, посвященной Дню весны и труда. Участники демонстрации - представители практически всех министерств, ведомств, студенчество, учащиеся, строители и рабочие. Колонна демонстрантов протянулась почти на километр.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", строительство и ремонт разрушенных в ходе военных действий многоэтажных жилых домов и других зданий в Грозном продолжается практически круглосуточно. Восстанавливаемые здания и жилые дома в каждом из четырех районов столицы Чечни Грозного будут иметь свой цвет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости