01 мая 2007, 20:51

В Ингушетии погибли два солдата-контрактника

В Назрановском районе Ингушетии два солдата-контрактника получили смертельные ранения в результате подрыва на мине, передает «Радио Свобода». Взрыв произошел в окрестностях населенного пункта Али-Юрт - при досмотре заброшенной базы боевиков. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии, военнослужащие федеральных сил участвовали в операции у селения Али-Юрт в ночь на вторник. "Группа военнослужащих подорвалась на неустановленном взрывном устройстве. В результате взрыва погибли двое военнослужащих по контракту", - сказал собеседник агентства. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Погибшие военнослужащие служили в воинской части из Саратова, временно дислоцируемой в Чечне, передает «Газета.ру». Как сообщили в МВД республики, это произошло в лесном массиве между селениями Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", около 300 сотрудников различных подразделений правоохранительных органов Ингушетии участвуют в оперативно-профилактических мероприятиях по выявлению участников НВФ в селении Сурхани Назрановского района республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Ингушетии.

«Мероприятия проводятся с привлечением тяжелой бронетехники. Главной целью является проверка паспортного режима, досмотр автотранспорта. Эти мероприятия носят плановый характер, население было оповещено», - рассказал представитель МВД.

Мероприятие, проводимое в Назрановском районе, направлено на розыск и задержание лидеров и участников НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей