01 мая 2007, 20:51

В Ингушетии погибли два солдата-контрактника

В Назрановском районе Ингушетии два солдата-контрактника получили смертельные ранения в результате подрыва на мине, передает «Радио Свобода». Взрыв произошел в окрестностях населенного пункта Али-Юрт - при досмотре заброшенной базы боевиков. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии, военнослужащие федеральных сил участвовали в операции у селения Али-Юрт в ночь на вторник. "Группа военнослужащих подорвалась на неустановленном взрывном устройстве. В результате взрыва погибли двое военнослужащих по контракту", - сказал собеседник агентства. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Погибшие военнослужащие служили в воинской части из Саратова, временно дислоцируемой в Чечне, передает «Газета.ру». Как сообщили в МВД республики, это произошло в лесном массиве между селениями Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", около 300 сотрудников различных подразделений правоохранительных органов Ингушетии участвуют в оперативно-профилактических мероприятиях по выявлению участников НВФ в селении Сурхани Назрановского района республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Ингушетии.

«Мероприятия проводятся с привлечением тяжелой бронетехники. Главной целью является проверка паспортного режима, досмотр автотранспорта. Эти мероприятия носят плановый характер, население было оповещено», - рассказал представитель МВД.

Мероприятие, проводимое в Назрановском районе, направлено на розыск и задержание лидеров и участников НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости