01 мая 2007, 20:39

В Армении состоялся митинг коммунистов

"Восстановим лучшие традиции советских времен! Развернем решительную борьбу против теневой экономики! Вернем достойную зарплату работникам сферы науки, культуры, образования!" Эти и другие лозунги звучали на немногочисленном митинге Коммунистической партии Армении, который прошел в Ереване 1 мая. Митингу предшествовало немногочисленное шествие по центральным улицам Еревана, которое завершилось на площади имени Степана Шаумяна.

В центре внимания участников митинга было тяжелое социально-экономическое положение в стране. Они особо отметили бесправное положение сельских жителей, достигшую больших размеров безработицу, которая стала причиной массовой миграции трудоспособного населения из Армении и пр.

По словам первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Армении Рубена Товмасяна, за 16 лет независимости Армении в парламенте страны не было ни рабочих, ни крестьян, ни представителей науки и культуры. "В стране фактически продается и покупается власть. Власти страны едва ли захотят увидеть в Национальном Собрании представителей нашей партии. Но мы идем на выборы с четкой уверенностью, что сумеем преодолеть пятипроцентный барьер", - заявил Р.Товмасян.

Обращаясь к собравшимся, он призвал их голосовать не за "лжедемокартов, а за прошедшую через множество испытаний КПА, которая является единственной партией, защищающей интересы трудящихся".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей