01 мая 2007, 19:54

Президент Абхазии приступил к исполнению своих обязанностей

Президент Абхазии Сергей Багапш прибыл сегодня из Москвы в Сухум и сразу же приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания. По его словам, из кардиологического центра в Москве Сергей Багапш выписался еще 19 апреля, однако после стационара он проводил встречи с представителями руководства Российской Федерации.

Напомним, что Сергей Багапш был госпитализирован с приступом стенокардии в Сухумскую клиническую больницу 9 апреля и вечером того же дня был вывезен в Москву. В настоящее время самочувствие главы республики нормальное, никакого специального реабилитационного периода для него не предусмотрено.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей