01 мая 2007, 18:09

МВД Чечни переведено на усиленный вариант несения службы

В связи с майскими праздниками правоохранительные органы Чеченской Республики переведены на казарменное положение.

"В соответствии с приказом министра внутренних дел республики, в период майских праздников личный состав МВД Чечни переведен на усиленный вариант несения службы, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Для обеспечения безопасности населения в этот период времени будут привлечены девять тысяч сотрудников милиции. Главная задача, стоящая перед личным составом МВД республики, не допустить каких-либо провокаций и диверсионно-террористических вылазок со стороны участников бандформирований".

Одновременно с этим офицер милиции подчеркну, что ситуация в республике стабильная и находится под полным контролем со стороны правоохранительных органов. "Для проведений каких-либо масштабных акций у остатков бандгрупп просто нет сил и средств, - утверждает он. - Единственное на что они способны, это проведение мелких терактов и нападений из-за угла. Но и этого мы им не позволим".

Усиленные меры безопасности на территории Чечни, по его словам, введены на период до 10-го мая.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей