01 мая 2007, 17:23

Милиция Дагестана переведена на усиленный вариант несения службы

С первого мая более шести тысяч сотрудников милиции Дагестана будут нести круглосуточное дежурство по охране особо значимых объектов и местах массового скопления людей.

"В МВД Дагестана создан оперативный штаб, который будет координировать работу по охране общественного порядка во время майских праздников", - заявил заместитель начальника милиции общественной безопасности МВД Дагестана Магомед Абдулбасыров.

По словам Абдулбасырова, более шести тысяч милиционеров, в том числе оперативных работников будут следить за обеспечением безопасности в городах Дагестана. Усиленный режим введен при въезде автотранспорта в Махачкалу и другие населенные пункты республики.

В связи с возможной угрозой совершения терактов МВД Дагестана обратилось к жителям обращать внимание на все подозрительные предметы и автотранспорт, и немедленно сообщать об этом работникам милиции.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей