30 апреля 2007, 11:54

На юго-востоке Чечни продолжается розыск боевиков

В населенных пунктах Веденского района Чечни ведутся мероприятия по поиску участников вооруженных формирований, которые в ночь на 29 апреля вступили в перестрелку с сотрудниками силовых структур. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Сотрудники республиканского МВД и других силовых структур проводят специальную операцию по поиску боевиков в Веденском районе республики. Мероприятия идут в районе селений Ца-Ведено, Агишбатой и Первомайское. Поиски трех членов НВФ, которым удалось скрыться из блокированного в селе Ца-Ведено домовладения, пока не принесли результатов", - сообщил собеседник.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", в ночь на минувшее воскресенье сотрудники российских и местных силовых структур блокировали в одном из частных домовладений, расположенных на окраине села Ца-Ведено, трех участников вооруженного сопротивления. После короткого боестолкновения боевикам удалось вырваться из кольца окружения и скрыться.

Как утверждает источник в правоохранительных органах, убитых и раненных в ходе перестрелки в Ца-Ведено среди работников силовых ведомств нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии