30 апреля 2007, 11:03

Кобзон озабочен ухудшением отношений между Грузией и Россией

Известный эстрадный певец, народный артист России Иосиф Кобзон, выступивший 29 апреля с концертом в Тбилиси, выразил озабоченность напряжением в политических отношениях между Грузией и Россией, передает ИА "Новости-Грузия".

"Мне очень жаль, что наши взаимоотношения претерпевают не самые лучшие моменты. Хотя ни народы двух стран, ни мы, артисты, никогда не нарушали наших теплых и добрых взаимоотношений. Я был счастлив, когда сегодня увидел в аэропорту певицу Нани Брегвадзе, которую я очень люблю и уважаю", - сказал Кобзон на пресс-конференции в Тбилиси.

При этом певец подчеркнул, что "всегда с болью в сердце воспринимает любые посягательства на любовь к Грузии, и на дружбу с Грузией".

"Как артист, я 50 лет тому назад состоялся в Грузии, - отметил Кобзон. - Когда я прилетел в Тбилиси, первое что я сделал - это отправился на кладбище, поклониться могилам тех людей, которых я любил и знал".

Как уже сообщал "Кавказский узел", вечером 29 апреля в столице Грузии Тбилиси состоялся юбилейный концерт известного певца, народного артиста России Иосифа Кобзона, посвященный его 70-летию. Певца сопровождали более 200 певцов, музыкантов, артистов и танцоров, которые выступили вместе с певцом в большом зале Тбилисской филармонии.

Тбилиси является четвертым городом, которые Иосиф Кобзон посещает в рамках концертного тура по странам бывшего Союза в связи с 70-летием певца. После Тбилиси Кобзон направится в Ереван.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей