29 апреля 2007, 17:29

В Южной Осетии задержан и отпущен полицейский из Грузии

Грузинский полицейский Зураб Бабуцидзе, задержанный в Цхинвале как участник ДТП, передан грузинской стороне в присутствии наблюдателей от миротворцев и офицеров Миссии ОБСЕ. Подробности произошедшего корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта.

"28 апреля около 22:00 в г. Цхинвал произошло дорожно-транспортное происшествие. При управлении автомобилем в нетрезвом состоянии житель с. Курта (грузинонаселенный пункт в зоне грузино-осетинского конфликта - примечание "Кавказского узла") З.Бабуцидзе столкнулся с автомобилем жителя Цхинвала", - сообщили в Штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

"Бабуцидзе был задержан Министерством внутренних дел Южной Осетии. В ходе задержания он оказал сопротивление органам правопорядка. На место происшествия выехала трехсторонняя (Россия, Северная Осетия-Алания, Грузия) группа наблюдателей и представители Миссии ОБСЕ. После проведенного расследования Зураб Бабуцидзе был отпущен", - отметили в штабе миротворцев.

Задержание Бабуцидзе стало причиной перекрытия грузинской стороной дорог в Южной Осетии. Сегодня движение возобновилось. Об этом сообщили в МВД Южной Осетии.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

Архив новостей