30 марта 2007, 13:41

При пожаре в общежитии в Краснодарском крае погибла женщина

Жертвой пожара в общежитии строителей на одной из стройплощадок в поселке Шепси Туапсинского района Краснодарского края стала 46-летняя женщина, передает ИА "Интерфакс-Юг".

"Тело женщины было найдено во время разбора завалов строения. Ее личность пока не установлена", - сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в двухэтажном общежитии, которое представляет собой временное сборно-щитовое сооружение, начался сегодня в 4:00 по московскому времени. Возгорание было локализовано в течение часа, но тушение пожара продолжалось еще довольно долго. Эвакуированные жильцы временно размещены в здании школы.

По уточненным данным ГУ МЧС РФ региона, вовремя эвакуированы из горящего здания 106 человек. Одна женщина была госпитализирована с ожогами дыхательных путей, еще четверым пострадавшим была оказана медпомощь на месте.

Сейчас пожар полностью потушен. Причины пожара выясняются.

Напомним: 20 марта при пожаре в  доме-интернате для престарелых в Ейском районе Краснодарского края погибли 62 человека, позже еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 12:35

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей