30 марта 2007, 08:47

В Краснодарском крае из горящего общежития эвакуированы 100 человек

Из горящего общежития в поселке Шепси Туапсинского района Краснодарского края эвакуированы более 100 человек. «Пожар в двухэтажном общежитии возник около 4:00 мск. В пятницу он был локализован, однако его тушение происходит до сих пор», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС Татьяна Кобзаренко.

Она отметила, что сейчас есть информация лишь об одном пострадавшем, которому оказывается медицинская помощь. Однако, по ее словам, заявлять, что пожар не стал причиной гибели людей пока рано, так как не были до конца проверены списки жильцов дома.

«Сейчас пока идут тушения, никто не может сказать, сколько там было людей и кто из них оставался дома этой ночью», - сказала Кобзаренко.

Эвакуированные жильцы временно размещены в здании школы. Причины пожара выясняются, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 20 марта при пожаре в  доме-интернате для престарелых в Ейском районе Краснодарского края погибли 62 человека, позже еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии