30 марта 2007, 03:23

Президент Абхазии встретился с мэром Москвы

Находящийся с визитом в России глава Абхазии Сергей Багапш встретился сегодня с мэром Москвы Юрием Лужковым. На этой встрече были рассмотрены перспективы углубления сотрудничества между Москвой и Абхазией, сообщает агентство GHN.

На встрече было отмечено, что сотрудничество между Москвой и Абхазией уже ведется довольно эффективно, чему подтверждением служит строительство в центре Сухуми "Дома Москвы".

Согласно информации ряда СМИ, Абхазии также разрешено создать свое представительство в столице Российской Федерации и построить культурно-деловой центр в центре Москвы, отмечается в сообщении агентства.

Отметим: на пресс-конференции в Москве 28 марта С. Багапш также заявил, что Абхазию не пугает перспектива вступления Грузии в НАТО, так как это, по его мнению, лишь ускорит процесс обретения Абхазией независимости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости