30 марта 2007, 03:23

Президент Абхазии встретился с мэром Москвы

Находящийся с визитом в России глава Абхазии Сергей Багапш встретился сегодня с мэром Москвы Юрием Лужковым. На этой встрече были рассмотрены перспективы углубления сотрудничества между Москвой и Абхазией, сообщает агентство GHN.

На встрече было отмечено, что сотрудничество между Москвой и Абхазией уже ведется довольно эффективно, чему подтверждением служит строительство в центре Сухуми "Дома Москвы".

Согласно информации ряда СМИ, Абхазии также разрешено создать свое представительство в столице Российской Федерации и построить культурно-деловой центр в центре Москвы, отмечается в сообщении агентства.

Отметим: на пресс-конференции в Москве 28 марта С. Багапш также заявил, что Абхазию не пугает перспектива вступления Грузии в НАТО, так как это, по его мнению, лишь ускорит процесс обретения Абхазией независимости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей