29 марта 2007, 20:28

МВД Ингушетии задержало группу милиционеров из Северной Осетии

МВД Ингушетии проводит разбирательство в связи с попыткой задержания североосетинскими милиционерами нескольких человек на ингушской территории, передает «Интерфакс» со ссылкой на министерство внутренних дел Ингушетии.

Пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил, что сегодня «сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, не ставя в известность МВД Ингушетии, предприняли попытку произвести задержание нескольких человек на территории Ингушетии, но были задержаны при выезде из республики».

По словам Евлоева, ряд сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии доставлен в МВД Ингушетии, где в настоящее время проходит разбирательство. По данным правозащитного центра «Мемориал», задержаны 15 сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии.

Как сообщает сайт Ингушетия.Ru, задержанные на посту ГАИ в районе "ЦентрКамаз" г. Назрани вооруженные лица осетинской национальности в масках и камуфляжной форме, находившиеся на автомобиле "Газель" с похищенным жителем Ингушетии, доставлены в здание МВД Ингушетии. Проверка их удостоверений показала, что все они являются сотрудниками УБОПа при МВД Северной Осетии.

В настоящее время проводится проверка группы. В МВД находится и житель республики, которого похитили и пытались вывести из Ингушетии, передает Ингушетия.Ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости