29 марта 2007, 20:28

МВД Ингушетии задержало группу милиционеров из Северной Осетии

МВД Ингушетии проводит разбирательство в связи с попыткой задержания североосетинскими милиционерами нескольких человек на ингушской территории, передает «Интерфакс» со ссылкой на министерство внутренних дел Ингушетии.

Пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил, что сегодня «сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, не ставя в известность МВД Ингушетии, предприняли попытку произвести задержание нескольких человек на территории Ингушетии, но были задержаны при выезде из республики».

По словам Евлоева, ряд сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии доставлен в МВД Ингушетии, где в настоящее время проходит разбирательство. По данным правозащитного центра «Мемориал», задержаны 15 сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии.

Как сообщает сайт Ингушетия.Ru, задержанные на посту ГАИ в районе "ЦентрКамаз" г. Назрани вооруженные лица осетинской национальности в масках и камуфляжной форме, находившиеся на автомобиле "Газель" с похищенным жителем Ингушетии, доставлены в здание МВД Ингушетии. Проверка их удостоверений показала, что все они являются сотрудниками УБОПа при МВД Северной Осетии.

В настоящее время проводится проверка группы. В МВД находится и житель республики, которого похитили и пытались вывести из Ингушетии, передает Ингушетия.Ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

25 апреля 2017, 03:35

  • Дочь Тарвердиевой рассказала о причастности Синельников к банде

    Супруги Синельник знали о совершенных бандой "ростовских амазонок" нападениях, однако сами принимали непосредственное участие только в одном эпизоде, а о выходе из банды заявили после убийства семьи командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова, рассказала подсудимая Виктория Тарвердиева.

25 апреля 2017, 02:11

25 апреля 2017, 01:12

  • Власти и силовики раскрыли подробности взрыва гранаты в Агвали

    Ученик дагестанской школы в компьютерный клуб передал найденную на окраине села гранату однокласснику, но тот ее выронил, после чего произошел взрыв, сообщило МВД республики. Боеприпас при передаче из рук в руки заискрился, уточняет Минобрнауки Дагестана. Дети играли с гранатой вблизи взрослых, отметил вице-премьер республики Рамазан Джафаров.

Архив новостей