29 марта 2007, 18:15

В Абхазии завершились совместные разведывательные учения

Как сообщил по окончании учений министерства обороны, внутренних дел и Службы Государственной безопасности корреспонденту "Кавказского узла" начальник генерального штаба министерства обороны Абхазии генерал Анатолий Зайцев, основные задачи войсковой и специальной разведки выполнены. В ходе учений, по словам Зайцева, «отработаны вопросы взаимодействия разведывательных органов всех силовых структур, большинство разведывательных подразделений выполнили задачу на «хорошо». Генерал Зайцев вместе с тем отметил, что в ходе разбора прошедших учений, было указано на ряд недостатков и определены меры по их устранению. Напомним, что учения проводились с 26 по 29 марта по всей Абхазии.

Как сообщил начальник генштаба, с 16 по 20 апреля в Вооруженных Силах Абхазии пройдут стратегические командно-штабные учения с привлечением всех родов и видов войск, а также бригад резерва. «В ходе учений будут отрабатываться вопросы мобилизации, развертывания, ведения территориальной обороны, подготовка и веление оборонит операции. На основных оперативных направлениях будут проведены оперативно-тактические учения с реальным привлечением сил и средств Вооруженных Сил», - подчеркнул Зайцев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей