29 марта 2007, 18:15

В Абхазии завершились совместные разведывательные учения

Как сообщил по окончании учений министерства обороны, внутренних дел и Службы Государственной безопасности корреспонденту "Кавказского узла" начальник генерального штаба министерства обороны Абхазии генерал Анатолий Зайцев, основные задачи войсковой и специальной разведки выполнены. В ходе учений, по словам Зайцева, «отработаны вопросы взаимодействия разведывательных органов всех силовых структур, большинство разведывательных подразделений выполнили задачу на «хорошо». Генерал Зайцев вместе с тем отметил, что в ходе разбора прошедших учений, было указано на ряд недостатков и определены меры по их устранению. Напомним, что учения проводились с 26 по 29 марта по всей Абхазии.

Как сообщил начальник генштаба, с 16 по 20 апреля в Вооруженных Силах Абхазии пройдут стратегические командно-штабные учения с привлечением всех родов и видов войск, а также бригад резерва. «В ходе учений будут отрабатываться вопросы мобилизации, развертывания, ведения территориальной обороны, подготовка и веление оборонит операции. На основных оперативных направлениях будут проведены оперативно-тактические учения с реальным привлечением сил и средств Вооруженных Сил», - подчеркнул Зайцев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости