29 марта 2007, 12:51

В столице Чечни ликвидирован крупный тайник боевиков

В Ленинском районе города Грозного сотрудниками правоохранительных органов Чечни найден крупный схрон с боеприпасами. Об этом стало известно от сотрудника МВД республики. Тайник был обнаружен сотрудниками милиции на чердаке полуразрушенного дома.

"На улице Кавказская в Ленинском районе Грозного, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов был найден схрон боевиков, оборудованный на чердаке одного из полуразрушенных домовладений, - рассказал офицер чеченского МВД. В тайнике находилось 12 мин крупного калибра, четыре выстрела к противотанковому гранатомету, пять артиллерийских снарядов, несколько детонаторов и более ста патронов к стрелковому оружию".

В настоящее время, по словам милиционера, сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии