29 марта 2007, 12:12

В Ставрополе открылся ресурсный центр программы сотрудничества ЕС и России

На базе Ставропольского государственного университета в Ставрополе открылся ресурсный центр программы сотрудничества ЕС и России (бывшая программа ТАСИС).

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, непосредственной целью ресурсного центра является реализация проекта "Стратегии регионального развития", который призван способствовать ускорению и качественному улучшению процессов социально-экономического развития Ставропольского края.

Кроме того, проект направлен на стимулирование тесного сотрудничества между Ставропольским краем и странами Европейского Союза. В настоящее время решаются организационные вопросы и уточняется список приоритетов и проектов, которым будет оказана помощь.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей