29 марта 2007, 12:12

В Ставрополе открылся ресурсный центр программы сотрудничества ЕС и России

На базе Ставропольского государственного университета в Ставрополе открылся ресурсный центр программы сотрудничества ЕС и России (бывшая программа ТАСИС).

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, непосредственной целью ресурсного центра является реализация проекта "Стратегии регионального развития", который призван способствовать ускорению и качественному улучшению процессов социально-экономического развития Ставропольского края.

Кроме того, проект направлен на стимулирование тесного сотрудничества между Ставропольским краем и странами Европейского Союза. В настоящее время решаются организационные вопросы и уточняется список приоритетов и проектов, которым будет оказана помощь.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей