29 марта 2007, 11:57

В Краснодарском крае задержаны торговцы ПЗРК "Стрела"

В Краснодарском крае задержана группировка из пяти человек, занимавшаяся переправкой из Грузии в Россию переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) "Стрела". Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил на координационном совещании руководителей правоохранительных органов Южного федерального округа (ЮФО) заместитель генерального прокурора Иван Сыдорук.

Как сообщает "Интерфакс", модернизированный переносной ракетный зенитный комплекс "Стрела-2М" был принят на вооружение в 1970 году и предназначен для поражения низколетящих воздушных целей. Боевой пуск производится с плеча и может выполняться с подготовленных и неподготовленных позиций, а также с боевых и транспортных машин любых типов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей