29 марта 2007, 09:01

В Кабардино-Балкарии пройдут слушания по проблемам СМИ

Сегодня и завтра в столице Кабардино-Балкарии Нальчике Комиссия Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации проведет общественные слушания на тему "СМИ как институт гражданского общества: взаимоотношения с властью, права и ответственность".

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе слушаний будут представлены результаты исследования "Уровень доверия к средствам массовой информации России", проведенного ВЦИОМ по заказу Общественной палаты. Участники слушаний обсудят тенденции развития региональных СМИ; отношения масс-медиа и власти; вопросы свободы слова, прав и ответственности журналистов; профессиональной этики и подготовки профессиональных кадров.

Завтра, 30 марта, на слушаниях выступят полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

В слушаниях примут участие председатель Комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев, члены Общественной палаты, известный телеведущий Николай Сванидзе и вице-президент МедиаСоюза Елена Зелинская, главные редакторы и журналисты СМИ Южного федерального округа, представители органов власти и общественных объединений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости