29 марта 2007, 03:18

Азербайджан посетит президент Беларуси

В мае Азербайджан посетит с визитом президент Беларуси Александр Лукашенко. Во время этого визита между странами будет подписано 7 документов. Об этом было сообщено сегодня на IV заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Азербайджан-Беларусь, передает ИА "Новости-Азербайджан".

В частности, между странами будут подписаны следующие соглашения: "Договор между Азербайджанской Республикой и Республикой Беларусь о дружбе и сотрудничестве", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о сотрудничестве в области ветеринарии", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о сотрудничестве в области карантина и защиты растений", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о трудовой деятельности и социальной защите граждан Республики Беларусь, временно работающих на территории Азербайджанской Республики, и граждан Азербайджанской республики, временно работающих на территории Республики Беларусь", "Соглашение между Государственным комитетом по управлению государственным имуществом Азербайджанской Республики и Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь о сотрудничестве в области управления государственным имуществом и приватизации" и " Соглашение между Государственным агентством по стандартизации, метрологии и сертификации Азербайджанской Республики и Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь о сотрудничестве в области стандартизации, метрологии, оценки соответствия и аккредитации".

Также во время визита Лукашенко в Баку будет организована национальная выставка Беларуси. Уже подготавливается полная программа визита президента Беларуси в Азербайджан.

Отметим также, что в эти дни (28-29 марта) в Азербайджане находится с официальным визитом премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей