29 марта 2007, 03:18

Азербайджан посетит президент Беларуси

В мае Азербайджан посетит с визитом президент Беларуси Александр Лукашенко. Во время этого визита между странами будет подписано 7 документов. Об этом было сообщено сегодня на IV заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Азербайджан-Беларусь, передает ИА "Новости-Азербайджан".

В частности, между странами будут подписаны следующие соглашения: "Договор между Азербайджанской Республикой и Республикой Беларусь о дружбе и сотрудничестве", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о сотрудничестве в области ветеринарии", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о сотрудничестве в области карантина и защиты растений", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения", "Соглашение между правительствами Азербайджана и Беларуси о трудовой деятельности и социальной защите граждан Республики Беларусь, временно работающих на территории Азербайджанской Республики, и граждан Азербайджанской республики, временно работающих на территории Республики Беларусь", "Соглашение между Государственным комитетом по управлению государственным имуществом Азербайджанской Республики и Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь о сотрудничестве в области управления государственным имуществом и приватизации" и " Соглашение между Государственным агентством по стандартизации, метрологии и сертификации Азербайджанской Республики и Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь о сотрудничестве в области стандартизации, метрологии, оценки соответствия и аккредитации".

Также во время визита Лукашенко в Баку будет организована национальная выставка Беларуси. Уже подготавливается полная программа визита президента Беларуси в Азербайджан.

Отметим также, что в эти дни (28-29 марта) в Азербайджане находится с официальным визитом премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии