29 марта 2007, 02:32

Экс-глава ЦИК РФ поблагодарил президента Ингушетии за помощь в проведении выборов

Бывший глава ЦИК РФ Александр Вешняков направил президенту Ингушетии Мурату Зязикову телеграмму, в которой выразил ему "признательность за содействие при подготовке и проведении выборов в Российской Федерации".

По информации сайта "Ингуш.ру", в своей телеграмме А.Вешняков сказал, что "всегда находил понимание и поддержку со стороны Президента Ингушетии", а также отметил "позитивные изменения, которые произошли в республике за сравнительно короткое время".

"Пусть дело, которому Вы служите, приносит удовлетворение и заслуженное признание. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья и благополучия", - гласит заключительная часть телеграммы.

Отметим, что на днях А.Вешняков, возглавлявший ЦИК РФ во время выборов 11 марта, выступил также с заявлением о том, что следует непременно привлечь к уголовной ответственности фальсификаторов выборов в Дагестане.

Напомним: 11 марта 2007 года в ряде регионов ЮФО прошли выборы в местные органы власти и органы местного самоуправления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости