29 марта 2007, 00:32

Карачаево-Черкесию посетило командование СКВО

Командование Северо-Кавказского военного округа (СКВО) проверило, как в Карачаево-Черкесии готовятся к размещению горно-стрелковой бригады. С этой целью 28 марта с президентом Карачаево-Черкесии Мустафой Батдыевым встретились заместитель командующего СКВО генерал-лейтенант Юрий Иванов, начальник управления боевой подготовки СКВО Сергей Олиферов, а также сотрудники главного управления квартирно-эксплуатационного управления.

На встрече присутствовали главный федеральный инспектор по КЧР Андрей Руцинский, члены Правительства, глава Зеленчукского района. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента Карачаево-Черкесии сообщает ИА REGNUM.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 2008 году на территории Зеленчукского района Карачаево-Черкесии будет развернута горно-стрелковая бригада, укомплектованная контрактниками. В настоящее время на месте, где будет расположена бригада, идет строительство казарм бригады и служебных помещений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей