28 марта 2007, 18:56

Из 28 политических сил Армении пока лишь 19 представили документы в ЦИК

Согласно сообщению ЦИК Армении, из выдвинутых по пропорциональной системе для участия в парламентских выборах 28-и политических сил, в том числе 27 партий и одного блока, по состоянию на 17:00 28 марта необходимые для регистрации в ЦИК документы представили лишь 19. В их числе: партии "Процветающая Армения", "Страна законности", "Наследие", Объединенная трудовая партия, Национально-демократическая партия, "Демократический путь", "Национальное единение", Республиканская партия Армении, Молодежная партия Армении, Народная партия, Демократическая партия Армении, Марксистская партия Армении, Народная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", партия "Новые времена", "Республика", АРФ "Дашнакцутюн" и "Дашинк", а также предвыборный блок "Импичмент", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что срок представления документов на регистрацию в ЦИК Армении истекает в 18 часов 28 марта.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей