28 марта 2007, 18:56

Из 28 политических сил Армении пока лишь 19 представили документы в ЦИК

Согласно сообщению ЦИК Армении, из выдвинутых по пропорциональной системе для участия в парламентских выборах 28-и политических сил, в том числе 27 партий и одного блока, по состоянию на 17:00 28 марта необходимые для регистрации в ЦИК документы представили лишь 19. В их числе: партии "Процветающая Армения", "Страна законности", "Наследие", Объединенная трудовая партия, Национально-демократическая партия, "Демократический путь", "Национальное единение", Республиканская партия Армении, Молодежная партия Армении, Народная партия, Демократическая партия Армении, Марксистская партия Армении, Народная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", партия "Новые времена", "Республика", АРФ "Дашнакцутюн" и "Дашинк", а также предвыборный блок "Импичмент", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что срок представления документов на регистрацию в ЦИК Армении истекает в 18 часов 28 марта.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии