28 марта 2007, 18:14

В Абхазии продолжаются совместные разведывательные учения

В Абхазии продолжаются совместные разведывательные учения министерства обороны, внутренних дел и Службы Государственной безопасности, которые начались 26 марта и завершаются в четверг, 29 марта. Они начались с оповещения, боевого слаживания резервистов всех разведывательных подразделений разведывательных бригад, полков и батальонов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Далее действующие разведывательные подразделения вышли в учебные районы боевого предназначения для выполнения специфических задач, а также для совершенствования навыков ведения разведки. Учения проходят по всей Абхазии", - сказал сегодня начальник Генерального штаба министерства обороны генерал Анатолий Зайцев.

Особое внимание, по его словам, уделяется организации взаимодействия разведподразделений силовых структур.

Цель учений, подчеркнул начальник Генштаба, "отработка мобилизационных вопросов, совершенствование навыков и знаний командиров всех степеней в организации и ведении всесторонней разведки при подготовке и в ходе оборонительной операции".

Учения проводятся в соответствии с планом мероприятий по боевой подготовке Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Архив новостей