28 марта 2007, 13:30

Ю.Лужков: Маргарян много сделал для для развития сотрудничества России и Армении

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян сделал многое для развития и углубления сотрудничества между Россией и Арменией. Об этом говорится в телеграмме соболезнования мэра Москвы Юрия Лужкова.

«Из жизни ушел талантливый организатор и умелый руководитель, который внес достойный вклад в стабилизацию ситуации в Армении, укрепление экономики и улучшение жизни населения страны», - говорится в телеграмме, которую цитирует «Новости-Армения».

«Премьер-министр Армении Андраник Маргарян сделал многое для развития и углубления сотрудничества между Россией и Арменией, а  также между Москвой и Арменией в торгово-экономических и гуманитарных сферах. Память о Маргаряне навечно останется в наших сердцах», - сказал Ю.Лужков. 

Напомним, в Ереване в настоящее время проходит церемония прощания с премьер-министром, председателем Республиканской партии Армении Андраником Маргаряном.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян  скоропостижно скончался 25 марта. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку.  Президент Армении Роберт Кочарян принял отставку правительства и попросил министров продолжать исполнять их обязанности еще 20 дней - до формирования нового кабинета. И.о. премьера назначен секретарь Совета безопасности и министр обороны Серж Саркисян. Новый премьер будет назначен через 10  дней после смерти Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей