28 марта 2007, 13:30

Ю.Лужков: Маргарян много сделал для для развития сотрудничества России и Армении

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян сделал многое для развития и углубления сотрудничества между Россией и Арменией. Об этом говорится в телеграмме соболезнования мэра Москвы Юрия Лужкова.

«Из жизни ушел талантливый организатор и умелый руководитель, который внес достойный вклад в стабилизацию ситуации в Армении, укрепление экономики и улучшение жизни населения страны», - говорится в телеграмме, которую цитирует «Новости-Армения».

«Премьер-министр Армении Андраник Маргарян сделал многое для развития и углубления сотрудничества между Россией и Арменией, а  также между Москвой и Арменией в торгово-экономических и гуманитарных сферах. Память о Маргаряне навечно останется в наших сердцах», - сказал Ю.Лужков. 

Напомним, в Ереване в настоящее время проходит церемония прощания с премьер-министром, председателем Республиканской партии Армении Андраником Маргаряном.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян  скоропостижно скончался 25 марта. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку.  Президент Армении Роберт Кочарян принял отставку правительства и попросил министров продолжать исполнять их обязанности еще 20 дней - до формирования нового кабинета. И.о. премьера назначен секретарь Совета безопасности и министр обороны Серж Саркисян. Новый премьер будет назначен через 10  дней после смерти Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей