28 марта 2007, 11:37

На похоронах премьера Армении Россию представляет Левитин

Министр транспорта Игорь Левитин возглавил российскую делегацию, которая направилась на официальную церемонию прощания с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном. Как сообщили в пресс-службе правительства, "по поручению премьер-министра Михаила Фрадкова российскую делегацию возглавил министр транспорта, председатель межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству с Арменией Игорь Левитин".

Как сообщает РИА "Новости", в здании Академического театра оперы и балета в Ереване в 12.00 по местному времени (13.00 мск) начнется церемония прощания с Маркаряном. В 14.30 (15.30 мск) гроб с телом покойного будет вынесен из здания оперного театра, и в 14.50 (15.50 мск) процессия проследует к пантеону имени Комитаса, где в 15.00 (16.00 мск) состоится церемония погребения.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян  скоропостижно скончался 25 марта. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку.  Президент Армении Роберт Кочарян принял отставку правительства и попросил министров продолжать исполнять их обязанности еще 20 дней - до формирования нового кабинета. И.о. премьера назначен секретарь Совета безопасности и министр обороны Серж Саркисян. Новый премьер будет назначен через 10  дней после смерти Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии