28 марта 2007, 02:40

Объявлена программа визита в Азербайджан президента Польши

Согласована и обнародована  программа официального визита в Азербайджан президента Польши Леха Качиньского, который прибудет в Баку 30 марта.

"Сейчас в исполнительном аппарате президента Азербайджана идет завершение составления программы визита Леха Качиньского в Баку. Намечается, что глава польского государства встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Будут проведены встречи президентов с глазу на глаз и в расширенном составе. На встречах будут обсуждены вопросы, касающиеся развития двусторонних отношений, сотрудничества в области энергетики, а также региональные вопросы" - цитирует сообщение  пресс-службы посольства Польши в Азербайджане ИА "Новости-Азербайджан".

Во время пребывания в Азербайджане польский президент также встретиться с премьер-министром республики, председателем парламента и другими официальными лицами Азербайджана. "Во время встречи ожидается подписание некоторых соглашений о сотрудничестве двух стран. В настоящий момент идет процесс уточнения этих документов", - сообщили в пресс-службе посольства.

Планируется также, что глава польского государства посетит Аллею почетного захоронения, где возложит венки к могиле Гейдара Алиева и мемориалу Аллеи Шехидов, сообщает Day.Az.

Как уже сообщал "Кавказский узел", двухдневный визит президента Польши Леха Качиньского в Азербайджан состоится 30-31 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей