28 марта 2007, 02:40

Объявлена программа визита в Азербайджан президента Польши

Согласована и обнародована  программа официального визита в Азербайджан президента Польши Леха Качиньского, который прибудет в Баку 30 марта.

"Сейчас в исполнительном аппарате президента Азербайджана идет завершение составления программы визита Леха Качиньского в Баку. Намечается, что глава польского государства встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Будут проведены встречи президентов с глазу на глаз и в расширенном составе. На встречах будут обсуждены вопросы, касающиеся развития двусторонних отношений, сотрудничества в области энергетики, а также региональные вопросы" - цитирует сообщение  пресс-службы посольства Польши в Азербайджане ИА "Новости-Азербайджан".

Во время пребывания в Азербайджане польский президент также встретиться с премьер-министром республики, председателем парламента и другими официальными лицами Азербайджана. "Во время встречи ожидается подписание некоторых соглашений о сотрудничестве двух стран. В настоящий момент идет процесс уточнения этих документов", - сообщили в пресс-службе посольства.

Планируется также, что глава польского государства посетит Аллею почетного захоронения, где возложит венки к могиле Гейдара Алиева и мемориалу Аллеи Шехидов, сообщает Day.Az.

Как уже сообщал "Кавказский узел", двухдневный визит президента Польши Леха Качиньского в Азербайджан состоится 30-31 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей