28 марта 2007, 02:40

Объявлена программа визита в Азербайджан президента Польши

Согласована и обнародована  программа официального визита в Азербайджан президента Польши Леха Качиньского, который прибудет в Баку 30 марта.

"Сейчас в исполнительном аппарате президента Азербайджана идет завершение составления программы визита Леха Качиньского в Баку. Намечается, что глава польского государства встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Будут проведены встречи президентов с глазу на глаз и в расширенном составе. На встречах будут обсуждены вопросы, касающиеся развития двусторонних отношений, сотрудничества в области энергетики, а также региональные вопросы" - цитирует сообщение  пресс-службы посольства Польши в Азербайджане ИА "Новости-Азербайджан".

Во время пребывания в Азербайджане польский президент также встретиться с премьер-министром республики, председателем парламента и другими официальными лицами Азербайджана. "Во время встречи ожидается подписание некоторых соглашений о сотрудничестве двух стран. В настоящий момент идет процесс уточнения этих документов", - сообщили в пресс-службе посольства.

Планируется также, что глава польского государства посетит Аллею почетного захоронения, где возложит венки к могиле Гейдара Алиева и мемориалу Аллеи Шехидов, сообщает Day.Az.

Как уже сообщал "Кавказский узел", двухдневный визит президента Польши Леха Качиньского в Азербайджан состоится 30-31 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии