28 марта 2007, 02:21

В Дагестане составлен список "нежелательных" звезд шоу-бизнеса

Имамы Дагестана обнародовали список звезд шоу-бизнеса, которым нежелателен въезд на территорию Дагестана, передает РИА "Дагестан".

"Дагестанцы устали от безвкусных шоу, пустых юморин и бесполых существ, наводнивших российскую эстраду", - заявил председатель Совета имамов Махачкалы Магомед-Расул Саадуев. При этом имам подчеркнул, что Дагестан - земля давних и глубоких мусульманских традиций.

Согласно сообщению сайта Yoki.ru, в "черный список" дагестанских имамов попали: Верка Сердючка, Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Шура, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Жанна Фриске, а также группы "Миннет", "ВИАгра", "Рефлекс", "Блестящие", "Коррозия металла", "Новые русские бабки", "Гости из будущего" и множество других

По словам Магомед-Расула Саадуева, после создания этого списка некоторым артистам необходимо "серьезно подумать перед тем, как включать в свой гастрольный график Махачкалу". Имам также отметил, что выступления и репертуар вышеупомянутых артистов являются "провокационными, а дагестанцы в основной своей массе воспринимают не как творчество, а как вызов своим ценностям".

"Последнее, прежде всего, относится к тем, кто воспевает "голубую луну" однополой любви", - отмечается в официальном заявлении председателя Совета имамов Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости