27 марта 2007, 23:13

При пожаре в московском клубе "911" погиб житель Дагестана

По информации, полученном корреспондентом "Кавказского узла" из достоверных источников, при пожаре в московском ночном клубе "911", произошедшем в ночь с 24 на 25 марта, погиб житель Дагестана, заместитель генерального директора ООО "Каспийгазпром" Ильмутдин Казитдинов.

По словам источника, первоначально Казитдинов, которого никто не опознал, значился в списке погибших как гражданин Болгарии, и только потом, когда он был опознан родственниками, выяснилось что он был жителем Дагестана.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 25 марта, в клубе, расположенном в помещении театра "Ленком" в Москве, произошел пожар, в результате которого погибли 10 человек. Из горящего клуба были спасены 150 человек. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при проведении огневого шоу.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии