27 марта 2007, 22:25

Президенты Азербайджана и России обсудили ряд экономических вопросов

Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу в Кремле с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Перед началом встречи Путин отметил, что ему "приятно, что президент Азербайджана находит любую возможность, чтобы встретиться и поговорить", и подчеркнул, что президент Азербайджана "всегда желанный гость" в Кремле, передает ИТАР-ТАСС.

Путин предложил Алиеву обсудить ряд экономических вопросов и пригласил президента Азербайджана в июне принять участие в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге и в саммите СНГ.

Ильхам Алиев ответил, что готов обсудить двусторонние вопросы, касающиеся экономической ситуации в регионе. "От тесного взаимодействия России и Азербайджана во многом зависят и процессы в регионе", - отметил он.

Азербайджанский лидер также высказал мнение, что между двумя странами установились "стабильные, дружеские, партнерские отношения", и сообщил, что в Азербайджане гордятся этим. Он также заверил президента РФ, что обязательно примет участие в экономическом форуме в Петербурге.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня с официальным двухдневным визитом в Азербайджан также прибыл Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов. В ходе своего визита С.Миронов встретится с президентом Азербайджана и спикером парламента страны. Ожидается, что на этих встречах  будут также обсуждаться актуальные проблемы отношений между двумя государствами, в частности вопросы энергетики, трудовой миграции и др.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей