27 марта 2007, 16:48

Представители ЕБРР готовы вкладывать деньги в инфраструктуру Краснодара

Сегодня в Краснодаре состоялись переговоры мэра города Владимира Евланова и представителей Европейского Банка Реконструкции и Развития. Делегация банкиров во главе с президентом банка Жаном Лемьером прибыла с дружественным визитом. Его главным событием стали переговоры об условиях предоставления кредита в размере 10 миллионов евро, как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы администрации Краснодара.

Эти средства будут направлены на реализацию проекта по переоснащению городского трамвайно-троллейбусного парка. Планируется приобретение 50 новых единиц городского транспорта.

- Благодарю представителей банка и господина президента за проявленное внимание к проблемам кубанской столицы. Уверен, мы найдем взаимопонимание и при реализации многих других интересных проектов: реконструкции городского водопроводного хозяйства, строительства жилого фонда, развития делового туризма, - подчеркнул Владимир Евланов.

Во время встречи представители ЕБРР проявили заинтересованность в открытии своего представительства в Краснодаре, которое станет одним из первых на юге России, уточнил представитель пресс-службы.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей