27 марта 2007, 16:06

В Азербайджан прибыла посол США в ОБСЕ

Сегодня в Азербайджан с трехдневным визитом прибыла Посол США в ОБСЕ Джули Финли. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в посольстве США в Азербайджане, посол проведет в Баку встречи с руководством МИД, парламента и в президентской администрации. Состоятся также встречи с лидерами политических партий, ряда НПО и депутатами.

Согласно тем же источникам, визит носит ознакомительный характер, в ходе которого будет обсуждаться общественно-политическая ситуация в Азербайджане, вопросы взаимоотношений Азербайджана с ОБСЕ и обязательства Баку перед этой организацией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей