26 марта 2007, 22:52

В Азербайджан прибудет с визитом президент Польши

30-31 марта состоится официальный визит в Азербайджан президента Польши Леха Качиньского. В рамках визита польского лидера в Баку предполагается подписание двух документов - совместной Декларации и Соглашения о сотрудничестве в энергетической сфере. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в посольстве Польши в Баку.

В преддверии визита президента Польши в Азербайджан Комитет защиты прав журналиста Сакита Захидова направил Леху Качиньскому свое обращение. В обращении этой организации, в частности, говорится: "За последние 2 года свобода слова жестоко подавлялась правительством Азербайджана. В стране журналисты подвергаются убийствам, избиениям, судам, и даже сфабрикованным обвинениям".

Комитет призывает Качинского призвать правительство Азербайджана освободить Захидова, прекратить атаки на прессу и соблюдать международные обязательства, взятые Азербайджаном в сфере свободы слова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии