26 марта 2007, 19:13

В Волгограде зарегистрирован первый кандидат на пост мэра

Сегодня, 26 марта городская избирательная комиссия Волгограда выдала удостоверение № 1 официально зарегистрированному кандидату на должность главы муниципального образования - городского округа Волгоград, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Удостоверение за № 1 получил кандидат от партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Галушкин Василий Иванович. Остальные потенциальные претенденты, заявившие о своем намерении принять участие в выборах 20 мая, являются самовыдвиженцами и до 9 апреля сего года должны предоставить в избирком либо более 11 тысяч подписей избирателей, либо залог в сумме 1 миллион 50 тысяч рублей.

Напомним, в субботу, 24 марта закончилась подача заявлений потенциальных кандидатов на пост мэра Волгограда. О своем намерении участвовать в выборах заявили 21 человек.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей