26 марта 2007, 17:59

Власти Карабаха соболезнуют в связи с кончиной А. Маргаряна

В связи с безвременной кончиной премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии РА Андраника Маргаряна президент НКР Аркадий Гукасян направил телеграмму семье покойного.

В телеграмме, в частности, говорится: "Из жизни безвременно ушел человек, который полностью посвятил свой богатый опыт, знания и патриотический пыл становлению и развитию независимой армянской государственности, обеспечению экономического прогресса Армении и повышению благосостояния армянского народа. С первых дней карабахского движения Андраник Маргарян принимал активное участие в нашей национально-освободительной борьбе, внес значительный вклад в достижение победы, становление Нагорно-Карабахской Республики в качестве второго армянского независимого государства и его социально-экономическое развитие. Образ истинного патриота навсегда останется в памяти всего армянского народа. В минуту тяжелого горя для вашей семьи и всех нас примите искренние соболезнования и поддержку".

Телеграммы соболезнования направили также председатель карабахского парламента Ашот Гулян, премьер-министр Анушаван Даниелян, Совет безопасности НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей