26 марта 2007, 15:01

В Ставропольском крае ожидается резкое ухудшение погоды

Сегодня МЧС Ставропольского края распространило экстренное предупреждение об ухудшении погоды в ближайшие сутки.

"Во второй половине дня и вечером 26 марта на территории Ставропольского края местами ожидается сильный снег и ухудшение видимости", - говорится в экстренном предупреждении МЧС.

В нем также предписывается руководителям объектов жизнеобеспечения принять соответствующие превентивные меры по снижению риска возникновения ЧС и уменьшения их последствий на жизненно важных объектах.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", утром в Ставропольском крае, в частности, в Пятигорске, шел дождь с переходом в мокрый снег, наблюдался туман. По данным на 15:00 мск погодные условия продолжают ухудшаться.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей