26 марта 2007, 14:55

В Кабардино-Балкарии пройдут слушания Общественной палаты России

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 29-30 марта в столице Кабардино-Балкарии Нальчике Комиссия Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации проведет общественные слушания на тему "СМИ как институт гражданского общества: взаимоотношения с властью, права и ответственность".

В ходе слушаний будут представлены результаты исследования "Уровень доверия к средствам массовой информации России", проведенного ВЦИОМ по заказу Общественной палаты. Участники слушаний обсудят тенденции развития региональных СМИ; отношения масс-медиа и власти; вопросы свободы слова, прав и ответственности журналистов; профессиональной этики и подготовки профессиональных кадров.

30 марта на слушаниях выступят полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

В слушаниях примут участие председатель Комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев, члены Общественной палаты, известный телеведущий Николай Сванидзе и вице-президент МедиаСоюза Елена Зелинская, главные редакторы и журналисты СМИ Южного федерального округа, представители органов власти и общественных объединений.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 15:19

19 января 2018, 15:16

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей