26 марта 2007, 14:55

В Кабардино-Балкарии пройдут слушания Общественной палаты России

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 29-30 марта в столице Кабардино-Балкарии Нальчике Комиссия Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации проведет общественные слушания на тему "СМИ как институт гражданского общества: взаимоотношения с властью, права и ответственность".

В ходе слушаний будут представлены результаты исследования "Уровень доверия к средствам массовой информации России", проведенного ВЦИОМ по заказу Общественной палаты. Участники слушаний обсудят тенденции развития региональных СМИ; отношения масс-медиа и власти; вопросы свободы слова, прав и ответственности журналистов; профессиональной этики и подготовки профессиональных кадров.

30 марта на слушаниях выступят полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

В слушаниях примут участие председатель Комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев, члены Общественной палаты, известный телеведущий Николай Сванидзе и вице-президент МедиаСоюза Елена Зелинская, главные редакторы и журналисты СМИ Южного федерального округа, представители органов власти и общественных объединений.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей