06 июля 2001, 15:27

Правовой ликбез

В комитете по законодательству и правовой политике Законодательного собрания Краснодарского края прошел очередной прием граждан. Примерно треть из обратившихся жаловалась на неудовлетворительную работу кубанских судов, на нарушения прав со стороны чиновников разного уровня.

По словам председателя комитета О. Михайлова, многие граждане не имеют элементарных правовых знаний, поэтому помимо рассмотрения жалоб комитет также помогает людям составлять в суд исковые заявления, подготавливать письма в нужную инстанцию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости