26 марта 2007, 13:47

Роберт Кочарян принял отставку правительства Армении

Президент Армении Роберт Кочарян на внеочередном заседании правительства страны принял отставку правительства в связи с кончиной премьер-министра Андраника Маргаряна.

Члены кабинета министров продолжают исполнять свои обязанности до формирования нового правительства, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", премьер-министр Армении Андраник Маргарян скоропостижно скончался 25 марта. По предварительным данным, смерть наступила от инфаркта миокарда. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку. Новый премьер будет назначен через 10 дней.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей