26 марта 2007, 13:37

В МИД Армении откроют Книгу траурных записей в связи с кончиной Маргаряна

В министерстве иностранных дел Армении во вторник, 27 марта, будет открыта Книга траурных записей в связи с безвременной кончиной премьер-министра страны Андраника Маргаряна. Об этом в понедельник сообщили в управлении прессы и информации армянского МИД.

Указом президента Армении, 28 марта объявлен в республике днем траура. В дипломатических представительствах Армении за рубежом поручено в этот день спустить государственные флаги и также откроются Книги траурных записей, передает ИА "Новости-Армения".

Напомним, премьер-министр Армении Андраник Маргарян скоропостижно скончался 25 марта. По предварительным данным, смерть наступила от инфаркта миокарда. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку. Новый премьер будет назначен через 10 дней.

В ответ на просьбу корреспондента "Кавказского узла" прокомментировать возможные особенности развития внутриполитической ситуации в Армении, политический обозреватель информационного агентства "Ноян Тапан" Давид Петросян ответил, что смерть Андраника Маргаряна накануне парламентских выборов, несомненно, явилась ударом по "партии власти".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей