26 марта 2007, 13:37

В МИД Армении откроют Книгу траурных записей в связи с кончиной Маргаряна

В министерстве иностранных дел Армении во вторник, 27 марта, будет открыта Книга траурных записей в связи с безвременной кончиной премьер-министра страны Андраника Маргаряна. Об этом в понедельник сообщили в управлении прессы и информации армянского МИД.

Указом президента Армении, 28 марта объявлен в республике днем траура. В дипломатических представительствах Армении за рубежом поручено в этот день спустить государственные флаги и также откроются Книги траурных записей, передает ИА "Новости-Армения".

Напомним, премьер-министр Армении Андраник Маргарян скоропостижно скончался 25 марта. По предварительным данным, смерть наступила от инфаркта миокарда. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку. Новый премьер будет назначен через 10 дней.

В ответ на просьбу корреспондента "Кавказского узла" прокомментировать возможные особенности развития внутриполитической ситуации в Армении, политический обозреватель информационного агентства "Ноян Тапан" Давид Петросян ответил, что смерть Андраника Маргаряна накануне парламентских выборов, несомненно, явилась ударом по "партии власти".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей