26 марта 2007, 13:15

Визит в Армению спецпредставителя Генсека НАТО отложен из-за смерти Маркаряна

Отложен запланированный на 26 марта визит в Армению спецпредставителя Генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Роберта Симмонса, сообщает ИА "Новости-Армения".

Как сообщили агентству «Новости-Армения» в управлении прессы и информации МИД, в настоящее время по дипломатическим каналам обговариваются новые сроки визита.

Симмонс должен был в понедельник прибыть в Ереван для обсуждения программ сотрудничества Армении с Североатлантическим альянсом, в том числе осуществление Программы индивидуального партнерства Армения-НАТО (IPAP).

Изменение графиков визита обусловлено внезапной кончиной премьер-министра Армении Андраника Маргаряна в воскресенье, 25 марта, днем.

Напомним, премьер-министр Армении Андраник Маргарян скоропостижно скончался 25 марта. По предварительным данным, смерть наступила от инфаркта миокарда. Правительство Армении в связи со смертью премьер-министра подало в отставку. Новый премьер будет назначен через 10 дней.

В ответ на просьбу корреспондента "Кавказского узла" прокомментировать возможные особенности развития внутриполитической ситуации в Армении, политический обозреватель информационного агентства "Ноян Тапан" Давид Петросян ответил, что смерть Андраника Маргаряна накануне парламентских выборов, несомненно, явилась ударом по "партии власти".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии