26 марта 2007, 12:15

В Чечне обнаружен крупный тайник боевиков

В Веденском районе Чечни сотрудники райотдела милиции ликвидировали схрон, в котором было спрятано около трех килограммов взрывчатки.

Об этом сообщили в МВД республики. Тайник был найден оперативниками в одной из пещер вблизи селения Харачой.

"Сотрудниками Веденского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вблизи села Харачой, обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков. Тайник был оборудован в пещере, у реки Анди", - говорит собеседник.

"Здесь было спрятано два килограмма 800 граммов  взрывчатки типа тротил, три выстрела к противотанковому и 12 выстрелов к подствольному гранатометам, около тысячи патронов к стрелковому оружию, пять пороховых зарядов к РПГ и ручная граната Ф-1.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию этого  схрона", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии