26 марта 2007, 12:15

В Чечне обнаружен крупный тайник боевиков

В Веденском районе Чечни сотрудники райотдела милиции ликвидировали схрон, в котором было спрятано около трех килограммов взрывчатки.

Об этом сообщили в МВД республики. Тайник был найден оперативниками в одной из пещер вблизи селения Харачой.

"Сотрудниками Веденского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вблизи села Харачой, обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков. Тайник был оборудован в пещере, у реки Анди", - говорит собеседник.

"Здесь было спрятано два килограмма 800 граммов  взрывчатки типа тротил, три выстрела к противотанковому и 12 выстрелов к подствольному гранатометам, около тысячи патронов к стрелковому оружию, пять пороховых зарядов к РПГ и ручная граната Ф-1.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию этого  схрона", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии