26 марта 2007, 12:10

В Волгоградской области в ДТП пострадали шесть пассажиров маршрутки

25 марта в 10-34 в Ленинском районе Волгоградской области на трассе Волгоград-Астрахань в окрестностях села Колобовка в результате ДТП столкнулись два автомобиля "Урал" и маршрутное такси "Газель".

Сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в результате аварии пострадали шесть пассажиров маршрутки. Четверо из них были доставлены в Ленинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести. Двое пассажиров от госпитализации отказались.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки