26 марта 2007, 10:30

В Ингушетии в результате взрыва газового баллона погиб один человек

В Ингушетии, в воскресенье, 25 марта, в ингушском селении Экажево в результате мощного взрыва погиб один человек, один ранен, сообщает "РИА Новости".

Как сказал официальный представитель МВД республики Назир Евлоев, "взрыв произошел около 19.00 мск на пункте сбора металлолома. По предварительным данным, взорвался газовый баллон".

Как передаёт агентство "Интерфакс", в результате взрыва погиб один из работников приемного пункта по имени Тимур Яндиев, а ранен местный житель Михаил Адамов. В то же время РИА Новости сообщает, что ранен был житель Чечни, который за несколько часов до происшествия приехал в Экажево на грузовике с металлоломом.

По словам Евлоева, сообщение о взрыве поступило по телефону в МВД республики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и выясняет причины взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости