26 марта 2007, 10:30

В Ингушетии в результате взрыва газового баллона погиб один человек

В Ингушетии, в воскресенье, 25 марта, в ингушском селении Экажево в результате мощного взрыва погиб один человек, один ранен, сообщает "РИА Новости".

Как сказал официальный представитель МВД республики Назир Евлоев, "взрыв произошел около 19.00 мск на пункте сбора металлолома. По предварительным данным, взорвался газовый баллон".

Как передаёт агентство "Интерфакс", в результате взрыва погиб один из работников приемного пункта по имени Тимур Яндиев, а ранен местный житель Михаил Адамов. В то же время РИА Новости сообщает, что ранен был житель Чечни, который за несколько часов до происшествия приехал в Экажево на грузовике с металлоломом.

По словам Евлоева, сообщение о взрыве поступило по телефону в МВД республики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и выясняет причины взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей