26 марта 2007, 10:30

В Ингушетии в результате взрыва газового баллона погиб один человек

В Ингушетии, в воскресенье, 25 марта, в ингушском селении Экажево в результате мощного взрыва погиб один человек, один ранен, сообщает "РИА Новости".

Как сказал официальный представитель МВД республики Назир Евлоев, "взрыв произошел около 19.00 мск на пункте сбора металлолома. По предварительным данным, взорвался газовый баллон".

Как передаёт агентство "Интерфакс", в результате взрыва погиб один из работников приемного пункта по имени Тимур Яндиев, а ранен местный житель Михаил Адамов. В то же время РИА Новости сообщает, что ранен был житель Чечни, который за несколько часов до происшествия приехал в Экажево на грузовике с металлоломом.

По словам Евлоева, сообщение о взрыве поступило по телефону в МВД республики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и выясняет причины взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей