25 апреля 2007, 20:46

Президента Нагорного Карабаха обеспечат резиденцией и дачей

В преддверии президентских выборов 19 июля парламент Нагорного Карабаха внес поправки и дополнения в закон "Об оплате, обслуживании и обеспечении безопасности президента НКР". Согласно принятым 25 апреля поправкам, президенту в Степанакерте будет предоставлена резиденция, служебный дом, государственная дача и транспортные средства особого назначения.

Уходящему в отставку президенту Нагорного Карабаха также будет предоставлена резиденция и охрана, а еще - возможность дважды в год ездить за границу, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей