25 апреля 2007, 19:41

Президент Кабардино-Балкарии примет участие в заседании Федерального собрания РФ

Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков примет участие в совместном заседании палат Федерального собрания РФ, которое состоится в четверг, 26 апреля, в 12.00 в Мраморном зале Московского Кремля, - сообщает пресс-служба Президента и правительства  Кабардино-Балкарии.

На данном заседании Президент России Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием, в котором озвучит свою позицию по основным направлениям внутренней и внешней политики на текущий год и ближайшую перспективу, а также информацию о важных решениях главы государства, принятых им в соответствии с конституционными полномочиями.

Заседание должно было состояться сегодня, 25 апреля. Однако в понедельник, 24 апреля, своим распоряжением В.В.Путин перенес выступление на 26 апреля в связи с национальным трауром по поводу кончины первого Президента России. Ожидается, что Владимир Путин начнет свое выступление с объявления минуты молчания в связи с кончиной Бориса Ельцина.

Это будет последнее Послание В.Путина за время его нахождения в должности Президента, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей