25 апреля 2007, 13:07

В Краснодарском крае рассмотрен новый проект газификации

На очередной сессии Законодательного Собрания Краснодарского края депутаты рассмотрели закон о целевой программе "Газификация Краснодарского края на 2007-2011 годы", которая в регионе разрабатывается впервые.

У законодателей к разработчикам программы возник ряд вопросов, связанных с отсутствием четких схем финансовых расходов, плана подведения газа к клубам, школам и детским садам, а также ответственных за реализацию проекта лиц, сообщили в пресс-службе ЗСК.

Из этого же источника корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что было решено принять этот документ в первом чтении с условием дальнейшей доработки, так как программа важна для региона. Она позволит увеличить среднекраевой уровень газификации на семь процентов за счет строительства 2803 километров газопроводов.

- Проект даст возможность улучшить не только условия труда и быт более чем 500 тысяч человек, но и создать около трех тысяч дополнительных рабочих мест, - отметил представитель пресс-службы ЗС Краснодарского края.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости