25 апреля 2007, 13:07

В Краснодарском крае рассмотрен новый проект газификации

На очередной сессии Законодательного Собрания Краснодарского края депутаты рассмотрели закон о целевой программе "Газификация Краснодарского края на 2007-2011 годы", которая в регионе разрабатывается впервые.

У законодателей к разработчикам программы возник ряд вопросов, связанных с отсутствием четких схем финансовых расходов, плана подведения газа к клубам, школам и детским садам, а также ответственных за реализацию проекта лиц, сообщили в пресс-службе ЗСК.

Из этого же источника корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что было решено принять этот документ в первом чтении с условием дальнейшей доработки, так как программа важна для региона. Она позволит увеличить среднекраевой уровень газификации на семь процентов за счет строительства 2803 километров газопроводов.

- Проект даст возможность улучшить не только условия труда и быт более чем 500 тысяч человек, но и создать около трех тысяч дополнительных рабочих мест, - отметил представитель пресс-службы ЗС Краснодарского края.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей