25 апреля 2007, 13:07

В Краснодарском крае рассмотрен новый проект газификации

На очередной сессии Законодательного Собрания Краснодарского края депутаты рассмотрели закон о целевой программе "Газификация Краснодарского края на 2007-2011 годы", которая в регионе разрабатывается впервые.

У законодателей к разработчикам программы возник ряд вопросов, связанных с отсутствием четких схем финансовых расходов, плана подведения газа к клубам, школам и детским садам, а также ответственных за реализацию проекта лиц, сообщили в пресс-службе ЗСК.

Из этого же источника корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что было решено принять этот документ в первом чтении с условием дальнейшей доработки, так как программа важна для региона. Она позволит увеличить среднекраевой уровень газификации на семь процентов за счет строительства 2803 километров газопроводов.

- Проект даст возможность улучшить не только условия труда и быт более чем 500 тысяч человек, но и создать около трех тысяч дополнительных рабочих мест, - отметил представитель пресс-службы ЗС Краснодарского края.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей