25 апреля 2007, 10:25

В Чечне на мине подорвался местный житель

В Шалинском районе Чеченской республики на мине подорвался трактор. Водитель погиб.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По факту произошедшего ведется расследование.

"В Шалинском районе республики, примерно в двух километрах от селения Сержень-Юрт на противотанковой мине подорвался гусеничный трактор ДТ-75, которым управлял один из местных жителей. В результате взрыва он получил множественные осколочные ранения и скончался на месте происшествия. По факту произошедшего начато расследование", - сказал офицер МВД Чечни.

Это уже не первый инцидент подобного рода, произошедший в Чечне за последние дни. В минувшие выходные в Урус-Мартановском районе (юго-запад республики), на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался трактор под управлением жителя села Мартан-Чу. В тот раз водитель машины отделался контузией и травмами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости