25 апреля 2007, 10:11

Губернатор Ростовской области выражает соболезнования семье Ельцина

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации области, губернатор Ростовской области Владимир Чуб выразил соболезнования родным и близким первого президента России.

В его телеграмме, в частности, говорится: "С глубоким прискорбием воспринял известие о безвременной кончине Бориса Николаевича Ельцина. Это был решительный политик и мужественный человек. Борис Николаевич стал олицетворением веры в Россию, в возможность ее процветания и становления как сильного, влиятельного демократического государства. Обаяние и масштаб его личности всегда привлекали к себе людей. С именем Бориса Николаевича связаны важнейшие политические события в жизни нашей страны. Его смерть стала невосполнимой утратой для всего российского сообщества. Светлая память о Борисе Николаевиче навсегда сохранится в сердцах жителей Дона".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей