25 апреля 2007, 10:11

Губернатор Ростовской области выражает соболезнования семье Ельцина

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации области, губернатор Ростовской области Владимир Чуб выразил соболезнования родным и близким первого президента России.

В его телеграмме, в частности, говорится: "С глубоким прискорбием воспринял известие о безвременной кончине Бориса Николаевича Ельцина. Это был решительный политик и мужественный человек. Борис Николаевич стал олицетворением веры в Россию, в возможность ее процветания и становления как сильного, влиятельного демократического государства. Обаяние и масштаб его личности всегда привлекали к себе людей. С именем Бориса Николаевича связаны важнейшие политические события в жизни нашей страны. Его смерть стала невосполнимой утратой для всего российского сообщества. Светлая память о Борисе Николаевиче навсегда сохранится в сердцах жителей Дона".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии