24 апреля 2007, 21:30

На ТрансКАМе в Северной Осетии попал под лавину водитель

На перекрытом участке Транскавказской автомагистрали в Северной Осетии под лавину попал водитель автомашины. Несмотря на то, что проезд по магистрали был закрыт еще 23 апреля из-за опасности схода лавин, автомобилист нарушил запрет и выехал на опасный участок Транскама, где его накрыла сошедшая со склонов снежная лавина.

Работавшим на трассе дорожникам удалось быстро раскопать завал, благодаря чему человека удалось спасти. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", более 40 лавин сошли на Транскавказскую автомагистраль за сутки, 6 из них перекрыли дорожное полотно на горном участке трассы. Ситуация на трассе остается сложной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей